Aus der Küche

montag

TAGESMENÜ

Cremige Polenta mit Caponata - 22.00 

KLASSIKER

Imam Bayildi - geschmorte und gefüllte Aubergine mit Reis (vegan) - 21.00
Fleischkäse (Metzgerei Jucker, Kollbrunn, CH)
mit Kartoffel- und grünem Salat - 21.00 
Tages- Quiche mit grünem Salat - 18.00
Tagessuppe - 9.00

Menüsalat/Suppe
- je 4.00

Salziges
Sandwiches - 7.80 

Süsses
Kuchen - 6.20 
Cake - 5.00

..und unter der Woche bis 11 Uhr auch erhältlich: 

Zmorgeteller mit Gipfeli, Brot, Butter und Gonfi 
inklusive Orangensaft 1dl - 10.50
- plus Käse - 5.00
- plus Fleisch - 5.00
- plus veganem Aufstrich - 5.00

Gipfeli gefüllt mit Rührei - 11.50
- plus Käse - 5.00
- plus Speck- 5.00

Joghurt (auch vegan möglich) 
mit saisonalen Früchten/Beeren und Granola - 11.50

 

dienstag

TAGESMENÜ

Dal mit Basmatireis - 22.00 

KLASSIKER

Imam Bayildi - geschmorte und gefüllte Aubergine mit Reis (vegan) - 21.00
Fleischkäse (Metzgerei Jucker, Kollbrunn, CH)
mit Kartoffel- und grünem Salat - 21.00 
Tages- Quiche mit grünem Salat - 18.00
Tagessuppe - 9.00

Menüsalat/Suppe
- je 4.00

Salziges
Sandwiches - 7.80 

Süsses
Kuchen - 6.20 
Cake - 5.00

..und unter der Woche bis 11 Uhr auch erhältlich: 

Zmorgeteller mit Gipfeli, Brot, Butter und Gonfi 
inklusive Orangensaft 1dl - 10.50
- plus Käse - 5.00
- plus Fleisch - 5.00
- plus veganem Aufstrich - 5.00

Gipfeli gefüllt mit Rührei - 11.50
- plus Käse - 5.00
- plus Speck- 5.00

Joghurt (auch vegan möglich) 
mit saisonalen Früchten/Beeren und Granola - 11.50

mittwoch

TAGESMENÜ

Pouletschenkel (CH) mit Ofenkartoffeln und gebackenen Tomaten - 24.00 

KLASSIKER

Imam Bayildi - geschmorte und gefüllte Aubergine mit Reis (vegan) - 20.00
Fleischkäse (Metzgerei Jucker, Kollbrunn, CH)
mit Kartoffel- und grünem Salat - 21.00 
Tages- Quiche mit grünem Salat - 18.00
Tagessuppe - 9.00

Menüsalat/Suppe
- je 4.00

Salziges
Sandwiches - 7.80 

Süsses
Kuchen - 6.20 
Cake - 5.00

..und unter der Woche bis 11 Uhr auch erhältlich: 

Zmorgeteller mit Gipfeli, Brot, Butter und Gonfi 
inklusive Orangensaft 1dl - 10.50
- plus Käse - 5.00
- plus Fleisch - 5.00
- plus veganem Aufstrich - 5.00

Gipfeli gefüllt mit Rührei - 11.50
- plus Käse - 5.00
- plus Speck- 5.00

Joghurt (auch vegan möglich) 
mit saisonalen Früchten/Beeren und Granola - 11.50

donnerstag

TAGESMENÜ

Orientalischer Eintopf mit Blumenkohl, Randen, dazu Bulgur  - 22.00 

KLASSIKER

Imam Bayildi - geschmorte und gefüllte Aubergine mit Reis (vegan) - 21.00
Fleischkäse (Metzgerei Jucker, Kollbrunn, CH)
mit Kartoffel- und grünem Salat - 21.00 
Tages- Quiche mit grünem Salat - 18.00
Tagessuppe - 9.00

Menüsalat/Suppe
- je 4.00

Salziges
Sandwiches - 7.80 

Süsses
Kuchen - 6.20 
Cake - 5.00

..und unter der Woche bis 11 Uhr auch erhältlich: 

Zmorgeteller mit Gipfeli, Brot, Butter und Gonfi 
inklusive Orangensaft 1dl - 10.50
- plus Käse - 5.00
- plus Fleisch - 5.00
- plus veganem Aufstrich - 5.00

Gipfeli gefüllt mit Rührei - 11.50
- plus Käse - 5.00
- plus Speck- 5.00

Joghurt (auch vegan möglich) 
mit saisonalen Früchten/Beeren und Granola - 11.50

freitag

TAGESMENÜ

Ricottagnocchi mit Kürbissauce, Feta und Chilli-Kürbiskernen  - 23.00 

KLASSIKER

Imam Bayildi - geschmorte und gefüllte Aubergine mit Reis (vegan) - 21.00
Fleischkäse (Metzgerei Jucker, Kollbrunn, CH)
mit Kartoffel- und grünem Salat - 21.00 
Tages- Quiche mit grünem Salat - 18.00
Tagessuppe - 9.00

Menüsalat/Suppe
- je 4.00

Salziges
Sandwiches - 7.80 

Süsses
Kuchen - 6.20 
Cake - 5.00

..und unter der Woche bis 11 Uhr auch erhältlich: 

Zmorgeteller mit Gipfeli, Brot, Butter und Gonfi 
inklusive Orangensaft 1dl - 10.50
- plus Käse - 5.00
- plus Fleisch - 5.00
- plus veganem Aufstrich - 5.00

Gipfeli gefüllt mit Rührei - 11.50
- plus Käse - 5.00
- plus Speck- 5.00

Joghurt (auch vegan möglich) 
mit saisonalen Früchten/Beeren und Granola - 11.50

samstag

BRUNCH  (von 8 bis 15 Uhr)

Zmorgeteller mit Gipfeli, Brot, Butter und Gonfi 
inklusive Orangensaft 1dl - 10.50
- plus Käse - 5.00
- plus Fleisch - 5.00
- plus veganem Aufstrich - 5.00

Joghurt (auch vegan möglich) 
mit saisonalen Früchten/Beeren und Granola - 11.50

French Toast (vegan)
mit saisonalen Beeren/Früchten - 13.50 

Schnittlauchbrot

mit Butter und Meersalz - 9.50

Croissant gefüllt mit Rührei - 11.50
- plus Käse - 5.00
- plus Speck- 5.00

Grilled Cheese Sandwich - 13.50
mit Pecorino, Gruyère und
eingelegte Zwiebeln

Frisch gepresster Orangensaft 2dl - 7.00

KLASSIKER
Imam Bayildi - geschmorte und gefüllte Aubergine mit Reis (vegan) - 21.00
Fleischkäse (Metzgerei Jucker, Kollbrunn, CH)
mit Kartoffel- und grünem Salat - 21.00 
Tages- Quiche mit grünem Salat - 18.00
Tagessuppe - 9.00

Menüsalat/Suppe
- je 4.00

Salziges
Sandwiches - 7.80 

Süsses
Kuchen - 6.20 
Cake - 5.00

LADENBISTRO TÖSSFELD

Tössfeldstrasse 21
8400 Winterthur

RESERVATIONEN

T 044 510 08 55
ladenbistro@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo – Fr   8 – 19 Uhr
Sa   8 – 16 Uhr

Mo – Fr   Mittagessen (11:30 – 16 Uhr)
Sa            Brunch (8 – 15 Uhr)

FÜR ZUWEISENDE FACHPERSONEN

Stiftung Netzwerk
AIP – Arbeitsintegrationsprojekt
LadenBistro Tössfeld
Lagerplatz 24
8400 Winterthur
T 044 510 08 55

aipladenbistro@netz-werk.dont-want-spam.ch
aip@netz-werk.dont-want-spam.ch
netz-werk.ch